Descarga de archivos de Cuarentena y Copia de seguridad

Los archivos almacenados en Cuarentena y en Copia de seguridad pueden descargarse si la opción No desconectar del Servidor de administración está habilitada en la configuración del dispositivo o si se está utilizando una puerta de enlace de conexión. Si no se cumple ninguna de estas condiciones, no podrá realizar la descarga.

Para guardar en el disco duro una copia de un archivo almacenado en Cuarentena o en Copia de seguridad:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Cuarentena, en el menú principal vaya a Operaciones RepositoriosCuarentena.
    • Si desea guardar una copia de un archivo que se encuentra en Copia de seguridad, en el menú principal vaya a Operaciones RepositoriosCopia de seguridad.
  2. En la ventana que se abre, seleccione el archivo que desea descargar y haga clic en Descargar.

Comienza la descarga. La aplicación guarda, en la carpeta seleccionada, una copia del archivo almacenado en el repositorio Cuarentena del dispositivo cliente.

Consulte también:

Cuarentena y Copia de seguridad